Купидон

Елена Нацаренус
*
Попала в меня купидона стрела,
И в сердце прибавилось сразу тепла.
Сидит в облаках за пушистой грядой,
С улыбкой шалит, хулиган молодой!
.
Не бАлуй, малыш, на меня посмотри...
Ты знаешь, как сердцу вдруг тесно в груди?
А если ты делаешь это всерьез,
Осуществи море сказочных грез!