ПРо белого беса - 3

Александра Огневая
.
   (Про болого беса и папу балбеса).

.  03. Выпускной.



Папа-бес учил малОго:

- В жизни ценют беса злого!
Тут тебе не Уолт Дисней...
Скорчи рожу пострашней!
Что за вид?? Ни му, ни хрю...
Боже! С кем я говорю?

- Может в глушь мне? Али в дали,
Где и беса не видали?
Попрошусь на Итуруп...

- Через мой, гадёныш, труп!

.