Îäè÷àâøèå òàïî÷êè

Àíÿ Àêñåíîâà
Òàïêè, äðóã, áûâàþò ðàçíûå:
- øàëóíèøêàì - âîñïèòàòåëüíûå;
- äëÿ ñïîðòèâíûõ èãð; äëÿ ïëÿæà;
- ïðóñàêàì - æèçíåîïàñíûå;
- à ùåíêàì – âïîëíå ïèòàòåëüíûå;
- íîâåíüêèå è ñî ñòàæåì
(«áåëûå» íå âñïîìíþ äàæå).

ß êóïèë ñåáå äîìàøíèå.
Õîòü è ñ ëåéáîé «èíîñòðàííûå»,
òàïêè áûëè ìíå ïîêîðíû!..
Ñòðàøíî âñïîìíèòü ïðî â÷åðàøíåå:
çà ñîáîé òÿíóëè â âàííóþ...
Ðîì òóò íè ïðè ÷¸ì, áåññïîðíî
(ÿ æ çàåë åãî ïîïêîðíîì)!..


___________________________¶¶¶¶¶
________________________¶¶¶¶¶¶___¶
__________________¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶
____________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶
___________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶______¶¶____¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶_________¶¶_______¶¶
____________¶¶_¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶_¶
_____________¶¶¶¶¶___¶¶_¶____¶____¶¶¶¶_¶
____________¶¶¶¶¶___¶¶¶__¶____¶________¶
_____________¶¶¶¶__¶_¶¶___¶__¶¶_¶¶_____¶
_______________¶___¶______¶_¶¶¶___¶____¶
___________¶¶¶¶¶___¶_____¶__¶_____¶____¶
__________¶_________¶¶¶¶¶___¶¶____¶___¶¶
___________¶__________________¶¶_¶¶____¶¶
____________¶__________________¶¶_¶____¶_¶¶
___________¶_¶¶__________¶¶____¶___¶__¶____¶¶
_________¶¶___¶___________¶¶¶¶¶____¶¶¶______¶¶
________¶¶____¶___________________¶¶__________¶
________¶______¶__________________¶¶___________¶
_______¶_______¶_________________¶_¶____________¶
______¶_________¶_____¶¶¶¶¶¶¶___¶¶__¶___________¶
______¶_____¶____¶¶__¶_______¶_¶¶___¶¶___________¶
_____¶_____¶¶______¶¶________¶¶_____¶¶___________¶
_____¶_____¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶_¶__________¶
____¶______¶________________________¶__¶_________¶
____¶______¶________________________¶¶__________¶¶
____¶______¶_________________________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
___¶_______¶_______¶¶¶¶¶¶¶__________¶____¶¶¶¶¶
___¶_______¶______¶_______¶_________¶¶
__¶________¶¶____¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__________¶
__¶_____¶¶¶_¶¶¶¶_¶________¶¶_________¶
_¶______________¶¶________¶¶_________¶
_¶______________¶___¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶
¶_______________¶_________¶¶_________¶
¶_______________¶___¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶
¶¶______________¶_______¶¶___________¶¶
_¶______________¶___¶__¶¶_____________¶
__¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶
___¶¶_____________¶¶__________________¶
_____¶¶¶¶¶_____¶¶¶____________________¶
__________¶¶¶¶¶¶_____________________¶¶
__________¶________________________¶¶


** 27.04.10, 01.08.10, 01.10.2010 **


Ñòèõ-âäîõíîâèòåëü - «Äèêèå òàïêè» (Êðîïîòèí Àíäðåé)
http://stihi.ru/2010/04/27/5378
Ñïàñèáî, Àíäðþøà! )))