С. М. -Твоими руками-

Оксана Мосенцева
Твоими руками
согреты
мои мысли о Тебе, -
так нежно
Ты гладишь
мои волосы.
Твоими губами
выцелованы
крылья на спине, -
из продрогшей кожи
я мотыльком выберусь
и трепетно обниму
Тебя во сне
с пожеланием
неодинокой ночи.