Без ответа

Григорий Спичак
Я мог бы написать Вам два ответа,
где «да» могло бы стать огнем,
а «нет» убило б до рассвета,
но я при этом был бы «ни при чем».
И я молчу.
Молчу, молчу и боле –
я пропускаю Время, как паром.
 Чтоб весь избыток и любви, и боли
Остался за судьбою – «на потом»…