Оленьке Полекутиной! Вступил с Миром в диалог...

Светлана Мартьянова
                Ольга Полекутина   

                "-Здравствуй, Мир! Я пришел! Ты меня долго ждал.
                Среди тысяч и тысяч меня ты искал.
                Без меня не хватало на солнце лучей.
                А теперь посмотри -стало ярче, теплей!..."

                *********************************


Мой отзыв на поздравление Оленьки
со внуком. Сегодня внучонку - год!

Это кто там для Мира слова подобрал?
Неужели Малец , что увидел всё сам?
Заявил, что Лучи от него горячей!
Даже Солнцу и Звёздам вдруг стало светлей!

Это внучек родной заявил о себе!
В диалог он вступил с Миром! Значит, везде
Ему будет открыт добрый путь, где Любви
Океан! Ну, а Миру - поклон до земли!
1.10.09г.