Костру. В соавторстве с Наташонком Из Казани

Денис Морев
В соавторстве с Наташонком Из Казани
http://stihi.ru/avtor/kazan2

А на том берегу костёр
Перемигивается со светилом.
Знает он: дров турист припёр,
Очень скоро звезда зайдёт
И подсядет лесной народ -
Надо будет светить, что есть силы!

Днём у солнца огня он взял,
Жара жаркого - у влюбленных!
И всю ночь как звезда сиял!
Грея души людей утомленных...

И на лучиках, у солнышка занятых,
И на жаре любви обжигающем
Мы котлетки с грибочками жарили
И глинтвейном поили товарищей!