Ненависть

Александра Бабаяга
Небесный, сделай непогоду,
Ведь в небе пусто у тебя.
Я не хочу тебе в угоду
Жрать солнца пряник, всё любя.

Сейчас мне легче ненавидеть.
Мне бой во мраке веселей.
И не хочу тебя я видеть,
Улыбки приторной твоей.

Хочу я молний в чёрной туче –
Я знаю: ты бываешь крут –
Горячей боли, бездны, кручи
И битвы огненных минут.