Ещё немного...

Валерий Сенниковский
               
                Самому себе.
                С днём Рождения, приятель!
                Ты ещё живой?
                Это не кукушка- дятла
                клюв над головой...
                Бьёт по темени привычно,
                словно по стволу.
                Шея у меня не бычья,
                припаду к столу...
                Наплевать, ещё немного
                песен пропою
                и засну, увидев Бога...
                Баюшки-баю!
                2010г.