А знаешь...

Артем Русак
А знаешь, я начал курить
Потому что сквозь дым мир не такой убогий
Пока не очень получается, но я смогу без тебя жить
С тобой или без тебя, но я пойду своей дорогой

Жизнь научила держать удар
Знай, однажды она и тебя научит
Летаешь высоко, но как Икар
Однажды ты упадешь на землю, собой на скорости ломая сучья

Нас свел случай, наверно я везучий
Сначала грели лучи, потом небо затянули тучи
Да я простой, не принц, и не ношу Гучи
И кроме тебя мне не нужны ни Джоли ни Белуччи

Ты ищешь покруче, а я ищу настоящих
В этом мире сучьем за всё вернется отдача
Я верю в жизнь, ты веришь в чертов ящик
Я верю в любовь, а ты играешь по сюжетам передачек