Скорбь

Сергей Оскар Борисов
Горсть земли беру с могилы...
Братик мой,ты навсегда
В моей памяти!Нет силы-
Скорбь от Божьего суда.

Разрывает мою душу
Злая боль,а с ней тоска...
Словно я отраву скушал,
Или мыла три(3) куска.

Что же так?Кому?О,Боже!!!
Это что,какой-то культ?
По щекам,по смуглой коже
Слёзы горечи текут...

Тяжело так жить,а надо.
Но одна лишь эта мысль
Убивает,без пощады!
Почему такая жизнь?

P.S.:Посвящено моему близкому другу Кувикову Косте...Ты навсегда в моём сердце,братан!!!