Что происходит в мире этом?

Танэта
Что происходит в мире этом?
Вновь ощущения ловлю.
Идёт секрет всё за секретом,
Тебя по-прежнему люблю.

Ночные призраки летают,
Какой-то сумрачный парад.
Появятся и снова тают,            
А на душе расцветший сад.            
            
Без видимых причин, всё сонно,
И ты здесь рядом и со мной.
Волнуется душа, неугомонна:
Родной, любимый, только мой.

Твоя душа мне отвечает.
Не надо глаз, не надо слов.
Мой разум расшифровку знает,
Он разберётся среди снов.

Темно вокруг, свет не включаю,
Я ощущения ловлю.
И чувствую, то значит знаю:
Любима, и сама люблю.