Мне очень хорошо, когда ты рядом

Василий Воронов 2
Мне очень хорошо, когда ты рядом,
И очень плохо, когда рядом - нет.
Мне нравится тебя укутать взглядом,
Улыбку получив твою в ответ.

Мне нравится встречать с тобою осень,
пожару лета обернувшись вслед,
и вместе задавать с тобой вопросы
о том, что ждёт нас в переулке лет.

И даже если мы о том не знаем,
О том, что неразлучны навсегда,
Свою судьбу мы просто угадаем,
Удача ведь приходит иногда. 


1 октября 2010г.



.