Прощай

Анти Тоник
И снова время замерло
Минута в целый час.
Себя забыть заставила
Не думая о нас.

Себя забыть заставила,
И помнить нету сил...
Плевав на жизни правила
Нам дождик моросил...

Плевал на все он правила,
И капал на стекло,
прическу я поправила
Всем ветеркам на зло.

Прическу я поправила,
А думала про ночь.
Стилет к груди приставила
Не зная, как помочь.

Стилет к груди приставила,
Зажала, как мечту...
И как ты не настаивай,
Я от тебя уйду...