Привет! С праздником!

Том Слободской
Сегодня праздник у Людей ,
которым рюмочку налей !
Здоровье есть и счастье есть !
Мы сохранили совесть , честь !
Мы молодеем с каждым Днём !
Мы Вас в компанию берём !
Мы - бабушки и дедушки !
Свои ведём беседушки !
Сегодня праздник у Людей !
ещё по рюмочке налей !