Радуга

Галина Ширедченко
Семи-Радуга открылась
Среди темных облаков
И Радостью Волшебной поделилась,
Наполнив Счастьем до краев! 

Как Чисты Твои Цвета,
Что горная, прозрачная вода…
Как Нежны Они и Мягки,
Что Кисть Художника, Творца!


Как Чудесен Радужный Твой Мост,
Что между двух Миров!
Он Хрустальный, Мелодичный,
Волшебных Обертонов!

Как Мудры Небесные Посланники Твои,
Что идут за каждым Цветом вслед
И несут Вселенские Знания Свои,
Где каждый найдет бесценный Ответ!



       нем. Oberton - "верхний тон"