У высших эшелонов мало власти...

Танэта
У высших эшелонов мало власти,
Зато невидимо понтов.
И близкие разиня пасти
Хвалиться любят блатом здесь, без дураков.         
         
Сейчас блатные, то не урки.
Блатные, охамевшие до нет
Внучки - готовые ублюдки,
Жизнь превратившие в брянцание монет.

Всмотритесь в них, то будущая смена
Продажных адвокатов и чинов.
Ведь в них уже заложена измена,
Найдите патриотов и творцов.

Да, не простой этап переживаем.
Разложены, извращены умы.
Всё от того, что в души не вникаем,
И потому их души холодны.