Любовная паутинка

Софья Хрусталёва
Паутинка серебряная пролегла между нами.
И нам кажется, что никогда не порвётся.
И любовь, как река меж двумя берегами
Самостийно схватив нас – извилисто льётся,

И бросает из крайности в крайность лихую.
Мы, как два голубка друг за другом летим.
Утром вместе находимся, в пору ночную
Словно филины хищные друг за другом следим,

А движенье – желанье друг к другу приблизиться,
Чтоб нам кинуться в омут – и в нём закружить.
И не видим с тобой – паутинка лишь зиждется,
Невозможно в любви, с такой тонкой, прожить.












Изображение взято из Интернта