Я не поэт, я просто вижу звёзды

Велес Левиафан2
Я не поэт,… я просто вижу  звёзды,…и никогда не учил их названий… зачем?, ведь я могу сам каждой дать Имя… но среди всех – есть одна… Небольшая, одинокая , манящая переливами от жёлтого до электрического неона… этот завораживающий свет, это переливы реальности и неосознанного… я смотрю на неё часами, месяцами, годами… всю жизнь. Я знаю,… это моя Звезда,… когда меня отпустит плоть …я уйду …уйду без сожаления к ней, к моей Звезде.. когда то я был там, я чувствую, я – знаю…
К той одинокой…  зовущей звезде, 
С рожденья данной Богом мне … в награду,         
Прикован взгляд мой … словно на узде…
Иного света в жизни  мне …не надо…
Я вижу свет… я светом быть хочу… между телом и мечтой… избавившись от материи ментальностью ... только – полёт…среди абсолютного холода…к той, которая и есть я… Ощущение ребёнка, оторванного от матери, видящего её через стекло… и бессильно созерцающего ,вглядывающегося в её глаза и непонимающего причины, разделяющей их…это не удары в стеклянный купол, нет.. это осознание своей сути сквозь веру .. и нет ничего в этой плоскости кроме трёх точек: земного прошлого, настоящего полёта и будущей сути моей…
К тебе, далёкой… манящей мечте,
Сквозь мириады звёзд,.. так удалённых,
Душа стремится… бьётся в темноте,
О грани догм ,судьбою  припасённых…
Я не поэт,… я просто вижу  звёзды,…