Мой мужчина

Лариса Мещанинова
Мне хныкать грешно, я от жизни все сполна получила:
Мой солнечный свет и счастливый мой билет -   
Мой мужчина. 
А если всерьез, то лечу я под откос,а причина -
Хороший-плохой, три  дня мой, а там не мой
Мой мужчина   
И что мне срам!
И что мне вы!
И что я вам!
И бесполезно обращаться к докторам.

Просто в душу мне запал нахальный взгляд,
Пусть он трижды сукин сын, как говорят
Все на улице Муфтар, и я не леди.
Наплевать, что у него нет ничего.
А красавчиком назвать родная мать
Не посмела бы его. Он как отрава.
Он просто в душу мне запал!

И правда, не ложь, что ношу я в сердце нож перочинный,
И что в мой покой открывает дверь ногой
Мой мужчина.
Я лезу в петлю, я сама себя гублю, но невольно
Опять повторю, как безумно я люблю, и мне не больно.
Пусть только он мне говорит: «Иди сюда
И не брыкайся, ты малышка хоть куда!»

Он просто в душу мне запал - и в этом соль.
На моем бедре лежит его ладонь.
Кто умеет танцевать так ловко «Яву»?
Значит у него права на все про все.
Бочку рома катит нам сюда гарсон.
Как не стыдно обзывать меня пропащей?
Он просто в душу мне запал!

22 июля 2006