Парень моей мечты

Ирина Борисова 2
Вот он парень мечты моей юной.
Как красив он, силен и высок.
Отчего же в душе своей нежной
Так отчаянно он одинок.

Хоть друзей и подруг очень  много,
Видно нет на земле еще той,
У которой  одна с ним дорога,
Самой лучшей и самой  родной.

Он грустит от обиды далекой,
Растоптала измена тогда.
И предательство силой жестокой
Уничтожило все навсегда.

Но когда-нибудь это случится.
Утром, вечером, может быть днем.
В его душу любовь постучится,
Вновь зажжет сердце жарким огнем.

Потому что не в силах коварство
Навсегда уничтожить всю суть.
Есть у жизни такое лекарство,
Для того что бы веру вернуть.