Нямочка

Алвенс
Ах, какая нямочка -
Белая панамочка!
Персиком пахнула,
Глазками моргнула!

Как тут не подпрыгнется,
И ногой не дрыгнется,
Когда, столь приветливо,
Ты глядишь ответливо.

Когда, столь открытая,
Юбкой не прикрытая,
Бабочкой влетела,
Рядышком подсела!