Немного приглушая монотонный звук голоса...

Новиков Игорь Александрович
Немного приглушая монотонный звук голоса...
Перенося все запятые в бесконечные точки...
Оставляю от себя на руке жизни полосы...
Всё дальше проносятся безумные строчки...
Приглушаю гитару одним движением...
Без музыки проще мысли понять...
Что ты несёшь в себе поколение?...
Так разрушено, что не создать...
А в переулках всё смешано пылью...
Проще потерять ключи чем найти замок...
Правда даже ложь сделала былью...
Если это твоё но никак не смог...
Ты веришь в любовь?...или просто дышишь?...
Называя по имени кого не знаешь...
Если замолчишь то конечно услышишь...
Сердце бьётся в груди...но от чувств хромает...
Жара подавляет и просит холод...
Но что она в объятиях двоих?...
Дайте ответ...я даю вам повод...
Иначе зачем вообще этот стих...
Захватила иллюзия...нервная апатия...
Сколько стоит радость?...или ещё возможно?...
Извлечь тайну под семью печатями...
И поцеловать её осторожно...