Сосны. Довольно сыро

Мерзолетта Терзальская
                Сносно. Сносно. Сегодня - сыро,
                Серо, сиро. Снаружи - солнце.
                Относительно сносно. Сносно,
                Сносно, сносно... Невыносимо!
                Александр Патритеев

Сосны. Довольно сыро.
Словом не косятся оси.
Серо. Бесцветно.Сиро.
К сносу готовая осень.

А на сносях - Ирида,
скоро рождение радуг,
Камни, пески, акриды,
Келья. Готовы падать?

В пропасти -слов обвалы.
В серое - брызги всплесков.
Валом девятым туманы -
В капельках свет бурлесков.

Лести нет, а сердитость
строк - оси милосердий.
Слоганов победиты
Декоративность сверлят.

Сносно, но все же сыро,
Сосны, но мало леса.
Солнца соосность.Сирость.
Дождь. В каплях свет развешен.