Себя мы все ищем!

Мари Ротарь
"Себя" мы все ищем!!! Мозги теребя, читаем посланья Небес...

Мы слева направо читаем "СЕБЯ", а справа налево "Я - БЕС"...




Когда человек начинает искать "СЕБЯ" на духовном пути, то он
обнаруживает в себе много недостатков и пороков, т.е., тех
качеств, которые не соответствуют Божественности!
 
Это та темная сторона личности, которая заложена в нас изначально,
как признак нашей дуальности и нашей свободы выбора-  "Я - БЕС"!

Когда человек выбирает решение искоренять в себе эти
качества, то в конечном итоге, приходит к открытию Божественного
собственного "Я", светлой своей части, высшего "Я", "СЕБто-"Я"!