Судьба прессует время

Галина Зеленкина
              Судьба прессует время и уже
              в моей колоде карты все открыты.
              Когда я на последнем вираже
              вдруг не впишусь в чужие габариты,

              меня крылатый ангел на руках
              доставит до небесного чертога,
              где буду я лежать на облаках
              и пить с ладоней неба слёзы Бога.

              Прочтёт мне старший ангел Гавриил
              инструкцию о том,
                как жить нетленной,
              и всё, что мой рассудок сотворил,
              по полочкам
                разложит во Вселенной.