порода

Том Сэндмэн
здесь начало уходит корнями в память
тяжело так грузиться, но не могу иначе
когда во сне приходит она со стихами
...я чувства прячу

мы идем на свет, я держу её за руку
она улыбается и мило смеется
каждый раз, растворяясь в Солнце к завтраку
...говорит что вернется

каждый раз все сначала, она приходит другая
я не знаю чем начать разговор до рассвета,
я ждал когда её сердце оттает
...теперь она ждет ответа

на год жизни - век смертей и рождений,
стремлений в корзину скомканным листом
я обнимаю боль её раздражений
...породы пластом