Когда-то так любовь жила меж нами

Владимир Юденко Избранное
Я связан с озером:
и дуновеньем ветра,
и шелестом берёз,
и облаками.
Когда-то так любовь жила меж нами,
но нить прервалась:
даже нет привета.

На глади водной  множество примет -
понятных разве только рыболову.
И радуюсь богатому улову.
Люблю простор под небом.
Грусти –
нет.

2010