Уважаемым

Тата Крылова
Безо всякого уважения
Я писала бы,
Будь Вы прокляты.
Ох уж эта гуманность -
Доведёт меня 
До подопыта:

Допотопные потолочные
Пляски копоти
В моей комнате;

Я без памяти,
Сплю внимательно.

С уважением,
Путь Вам скатертью.


30.09./1.10.2010