Я желаю Знать...

Юлия Тельникова
Мир ослеплен иллюзий пеленой,
Здесь истина разодрана на части,
Мы все живем навязанной игрой,
Где все рабы и в этом видят счастье.

И каждый день все так же, как вчера,
Уже известны алгоритмы действий.
Творцом не нужно быть, чтоб с самого утра
Все делать так, как приучили с детства.

Не ждите, что укажут вам на суть
Лжецы, что не позволят быть иным,
Здесь, в мире, где один укажет путь -
Другие слепо следуют за ним.

Довольно веры - я желаю знать,
Что скрыто пеленой красивых слов.
Оковы сбросив, я учусь летать,
Мне Ночь сестра, я вижу сквозь покров!