Уведи меня снова в осень...

Надежда Ергер
Вдохновитель стиха: МАСЛОВА ВАЛЕНТИНА и стих:
"ЗАРИФМУЙ МЕНЯ В РЫЖУЮ ОСЕНЬ"  http://www.stihi.ru/2008/08/22/3647


Зарифмуй меня, просто в осень,

          Зарифмуй меня,
               
                Зарифмуй...

Околдуй меня  –  сказкой ночи,

          Околдуй меня,
   
                Околдуй...

Унеси меня к звёздам ярким,

          Унеси меня,
 
                Унеси...

 От любви твоей - сердцу жарко,

            Залюби меня,

                Залюби...

Улетим с тобой в мир прекрасный,

         Улетим с тобой,
 
                Улетим...

Там сгорим вдвоём, Сокол ясный,

          Там сгорим вдвоём,
 
                Там сгорим...

        * * * * * * * *

Уведи меня снова в осень,

          Уведи меня,
 
                Уведи!

Надежда Ергер.
01.10.2010.