Что делать?

Всегда Свами
 Что мне делать с этой кошкою, я ума не приложу!
 Ну представьте: поздно вечером я с работы прихожу,
 А в углу опять нагажено! Просто жопа! Стыд и срам!
 Главно, ссыт куда положено, ну а гадит - по углам!

 Что я только, блин, не пробовал: мордой тыкал, бил, стыдил!
 Всё одно: приду - нагажено! Где же тут набраться сил!
 Всё, что можно перепробовал! Ну не знаю, как мне быть!
 Что мне делать с этой сволочью? Может, просто не кормить?!