Я не твоё украшение

Оксана Мосенцева
Я не твоё украшение.
В ощущениях –
смешение…
Опровержением на пол
упадёт взгляд,
мышцы
напряжение выдаст.
Тайно, вижу, не рад
моему решению.
Ну, а я наугад
хлопнула дверью, -
мысль взмолилась.
Внутри опустошения
сад.
Ты знал,
что всё  будет именно так,
и молчал в тот момент,
когда я солнцем светилась.
В неизвестности мрак.
Раком пятит лапы назад
предательство.
Я больше чем ошибку совершила.
Повернуть время вспять
невозможно.
Ложно
думать иначе.
Издевательством
стал твой вожделенный сплав
великомученицы
с жертвою-любовницей. (30.09.2010)