День учителя

Пётр Синица 3
Сегодня праздник просвещения,
Учитель празднуем с тобой!
Все наши взоры восхваления,
К тебе учитель дорогой.

Прости, прости разочарования,
Мы непослушные бывали.
Сегодня день образования,
Вас сразу же узнали.

В дороге жизни бороздим,
Всегда вас вспоминаем.
Сегодня точно не дерзим,
Лишь вас учитель поздравляем!