Увидеть друга не возможно

Пётр Синица 3
Инет сегодня открываю,
Идти тихонько осторожно,
И друга, друга приглашаю,
Увидеть друга не возможно.

Уже грущюсь,
Бегу обратною дорогой.
Мыслей сразу не найдусь,
Знобит меня тревогой.

Случилось что-то может,
Мир озлоблен, сотрясает.
Вопрос нудит и гложит,
Но кто ответы знает?

Пускаюсь мирною дорогой,
Развеять утренний туман.
Покончить с избранной тревогой,
Рассеять как обман.

Нам стало хорошо, прекрасно,
И мы душой летаем!
Живём успешно не напрасно,
И свет небесный принимаем!