Песня про Джек-Пот и 4-Катило

Татьяна Зоммер
Он сказал: мне нравится только твое тело
......Тело?
...........Она запела
.....................совсем не то:
..........Ты – кто –
..................Джек-Пот или 4-Катило?
Он – выбрал сценарий -
.......................и покатилось Тело.


.......- А Тело пело совсем не то -......