Солдат любви

Александра Мед
                "Не так уж подло и не так уж просто,
                Как хочется тебе чтоб крепче спать..."
                М. Цветаева
Не так уж больно, было больней в сто крат,
Но зацепило и покатилось вниз,
Всё как и раньше, очередной солдат,
Ушёл в отставку- встреча.раскол. карниз...

Не так уж сложно, просто увидел вдруг-
Всё было зыбко, сделано наугад.
Набело всё, снова замкнулся круг.
Я перед вечностью твой солдат.