Очистились мысли

Ридный Сергей
Лежу, на зелёном ковре, лицом к небу.
Там плывут облака, по тёплому ветру.
Навивает покой, птиц, разных трель,
Любовь распахнула, счастливую дверь.
Наслаждаюсь дыханьем, ароматом цветов,
Субботнее солнце, согревает без слов.
Очистились мысли, от всей суеты,
Душа, вдруг запела, полились стихи.