инфицирование души

Нино Венели
вопрос:
Чем инфицируют Душу?

ответ:

душа..инфицируется болью..
причина боли в чём..да что тут говорить...
ведь нету разницы..главное что рана
болит и душит..и кровоточит....
всё то, нежность души что убивает..
теплоту её..искренность..и свет...
долой всё то что душу отравляет...
это в силах наших...ты в себя поверь....