Надувной

Наблюдательный
                Я мужчина надувной,
                Продаюсь в секс-шопе,
                Будет весело со мной
                Вашей круглой попе!

                Я в обиду Вас не дам:
                Есди Вас надуют,
                Вы надуете, Мадам,
                Куклу надувную!