Тиха беззвучием ночь была

Ветка Багульника
Плыла в тумане заводь мира,
Струясь космическим эфиром.
И в проблесках лучистых звезд
В траве мелькали капли рос...

Тиха беззвучьем ночь была.
И я в саду своем плыла...
Кружась, касательным движеньем -
Наверх к восторгу, восхождением.

Творца величье восхваляя,
Я благодатью наполняла
Опустошенный тайничок -
Души, закрытой на замок...

И эта ночь, и этот мир -
Струящий космоса эфир,
Все говорило об одном -
Мы в сопричастности живем.

Звеном цепи, спаявшей нас -
В незримый век и некий час.
И гармоничность мирозданья
Вселяла радость созерцанья!
август 2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009-2010