Странно так...

Не Нарушай Тишину
Странно так...
исчезает человек из твоей жизни...
ну,как бы звонит иногда,заходит,не забывает...
только нет тех самых эмоций,
даже голос его,как раньше,не западает...
Но с тобой остаются его песни,
прогулки,улыбки,беседы вместе...
вот это действительно тебя цепляет,
заставляя чаще биться твоё сердце.
Время лечит,и вы всё дальше,
и может можно было бы что-то вернуть,исправить...
...но только незачем уже,да и поздно...
а тебе всё так же дОроги его песни...