Всю ночь, все утро и уже пол дня

Виталька Белоусов
Всю ночь,все утро и уже пол дня,
Льет дождь и сильные порывы ветра.
О, эта осень,сведет меня с ума,
Вопросы все оставит без ответов.
А ветер,разрывая облака,
Стремится растерзать осташиеся листья.
По окнам хлещат капельки дождя,
Как буд то пишешь мне на стеклах письма.
У форточки курю и выдыхая прижимаюсь,
К холодному оконному стеклу.
Я эту осень пережить пытаюсь,
И как то холодно ,и жутко одному...