Вся жизнь игра

Геннадий Смирнов 2
Вся жизнь игра, безумство,сила,
Мы с вами в жизни игроки,
Сначала детство, все красиво,
Скакалки, салочки,мелки.

В азартный мир идем, шагаем,
Нам эти страсти для души.
Подростки, юность,мы играем,
Здесь все соблазны хороши.

Всё продвигается, стремится,
Растут большие города.
Прогресс эпох, цивилизаций,
Во взрослой жизни, всё игра.

Стихия Мира правит балом,
Когда все ставки на кону .
Игре все возрасты покорны,
И стар и млад «идёт ко дну».

Вся жизнь игра, игра и сила,
Все в этой жизни игроки.
Сначала  мир, покой, красиво,
Потом азарт, борьба, долги.