Пройдет и это...

Алла Габрелян
Пройдет и это… поворот колечка -
И завершит кривая свой зигзаг,
И я забуду, видимо, навечно,
Что это было именно вот Так…
Что Так болело, и влекло, и билось
Моими кулаками об стекло,
И время без тебя  остановилось,
И горечью на сердце мне легло…
Пройдет, пройдет…
Кольцо перевернется,
Причудливая вязь укажет знак,
И время пустотою захлебнется…
Как жаль, что будет именно все Так…

 2010