Письмо к...

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 24 /08/ 2010   6:13

У не встречи - трудная судьба:
Тюрьмы связей, цепи расстоянья...
Только я скучаю без Тебя
в жуткой неизвестности незнанья...

Только мне с Тобою так легки
и стихи, и мысли, и мгновенья...
Строки - как пожатие руки...
Письма - как души прикосновенье.

Прячусь за иронию и смех -
Ими жизнь так щедро наградила!
Но лишь позовёшь и я - как грех...
Как мотыль на яркое светило...

И бросаюсь.. К чёрту! Жизнь одна!
Стыд как воск в пожаре увлеченья...
И нам не мешает тишина
чтоб познать Начало Отношенья...