Добро

Эдуард Минасян
Добро бывает только белым,
Добро не может быть иным,
И не бывает черным, серым,
Но чисто белым, таковым.


Никто добро так не опишет,
Как сердце чувствует порой,
Ведь доброту глухой услышит,
Увидит полностью слепой.


16 декабря 2007 г.