Биение сердца

Ольга Расмус
Не больно мне, ничуть нет,
Мне жизнь ничто не стоит.
Все мысли – пустой ответ!
И снова ветер воет.
Не для судьбы, совсем нет,
Солнце совсем не греет.
Всё тепло – пароль “absent”,
Моя душа болеет.

Я сквозь стену пройду, открою двери,
Всё для тебя!
И волной пронесу, но я не верю,
Стою не я!
И лети, и беги – тебе не скрыться
От меня!
Бесполезно, безнадежно, влюбиться
Навсегда-навсегда!

И не перестаёт сердце биться –
Оно все ждёт тебя, тебя, тебя!
И невозможно освободиться,
Посмотри скорей – я твоя, твоя!
Биение сердца словно молот –
Постоянно стучит, стучит, стучит!
И я на грани разрыва мозга,
А он всё молчит, молчит и молчит.

Хватит слов, зачем они?
Слова ничто не стоят!
Хватит твоей болтовни –
Достаточно мне боли!
Не надо солнца, зачем?
Ведь мне солнце – слепота,
Когда весь мой свет – “Je t’aime!”.
Не нужна мне темнота.

Я небеса поднесу, ты не веришь,
И ну и пусть!
Хоть тебя люблю, но закрыты двери.
Исчезнет грусть!
Приходи, говори, но мне всё равно,
Всё забудь!
Не старайся, самому не смешно?
Не вернусь-не вернусь!

Перестаёт твоё сердце биться.
Оно не может без меня, меня!
Как же могло такое случиться?
Теперь я не твоя, твоя, твоя!
И  биения сердца не будет.
Оно теперь молчит, молчит, молчит!
Хоть моё сердце всё ещё любит,
Но и оно больше не заболит.