Чудо

Эдуард Минасян
Чудес на свете не бывает,
Ведь в каждом чуде есть подвох,
Наукой чудо добывает
Хитрец, лукавый скоморох.


Настала новая эпоха,
И радио вошло в наш быт.
Свершилось чудо без подвоха,
Не будет подвиг тот забыт.


Один весть добрую услышит,
Ту, что другой передает
Без проводов, факт чудом дышит,
Сомненью повод не дает.


Да, это чудо, несомненно,
Но поважнее чудо есть,
Об этом люди неизменно
Несут в века благую весть.


То чудо люди не забудут
И станут души обновлять,
Когда друг друга слышать будут,
Друг друга будут понимать.


14 февраля 2000 г.