Откуда мужество солдат

Геннадий Смирнов 2
Война придумана не нами,
Всё это было в прошлом веке
И эти вражеские танки,
Давили землю всей Европе.

Была беда, кругом разруха,
Шипенье пуль и гром гранат,
Откуда силы у голодных,
Откуда мужество солдат.

А может всё здесь, в силе духа,
Ещё Суворов так сказал,
Когда врагов он бил на суше
И это русским завещал.

Вот и тогда народ поднялся,
Семью, отчизну защищал
И землю русскую не трогать,
Он всем подонкам предрекал.

Нельзя возмнить себя владыкой,
Нельзя топтать родную Русь,
Защита-русские солдаты,
Как тараканам скажут «брысь».